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 Brochet rôti à la fondue de romaine

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2 participants
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TOINOU

TOINOU


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MessageSujet: Brochet rôti à la fondue de romaine   Brochet rôti à la fondue de romaine EmptySam 22 Jan 2011 - 14:28

Pour ceux ou celles qui aiment le brochet . Pour 6 personnes.

1: brochet d'environ 1,2 kg
200 gr de beurre demi-sel
1: salade romaine
1:cuillerée à café de poivre vert
1: citron -sel et poivre

Ecailler et vider le brochet. Bien le laver, saler légèrement et poivrer l'intérieur. Beurrer un grand plat à feu, y déposer le poisson. Faire rôtir à four chaud
(180° TH 6 ) pendant 15 minutes en arrosant fréquemment. Eplucher et laver la salade. Mettre les feuilles dans une grande casserole avec 50 gr de beurre et laisser cuire à couvert 7 à 8 minutes à petit feu. Faites fondre 150 gr de beurre dans une caserole puis concasser grossièrement le poivre vert et l'ajouter avec le jus de cuisson du brochet, le jus de viande et le jus du citron. Bien battre au fouet. Rectifier éventuellement l'assaisonnement.
Servir le brochet sur la fondue de romaine dans un grand plat préchauffé avec la sauce en saucière.

Pour la boisson, je vous laisse ce choix

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MessageSujet: Re: Brochet rôti à la fondue de romaine   Brochet rôti à la fondue de romaine EmptySam 22 Jan 2011 - 14:41

c'est excellent mais moi je ne pêche pas le brochet...je suis triste
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TOINOU

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MessageSujet: Re: Brochet rôti à la fondue de romaine   Brochet rôti à la fondue de romaine EmptySam 22 Jan 2011 - 15:49

Et moi quand j'en pêche je les remets à l'eau.......... Brochet rôti à la fondue de romaine 856892
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yannick 13

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MessageSujet: Re: Brochet rôti à la fondue de romaine   Brochet rôti à la fondue de romaine EmptySam 22 Jan 2011 - 16:05

fait-le mariner une nuit , 4 cuillères à soupe d'huile , 1 gros oignon , 1 citron , une
poignée de persil de la bombe
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TOINOU

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MessageSujet: Re: Brochet rôti à la fondue de romaine   Brochet rôti à la fondue de romaine EmptySam 22 Jan 2011 - 16:12

OK Yannick mais comment tu prépares cette marinade ?? scratch
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yannick 13

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MessageSujet: Re: Brochet rôti à la fondue de romaine   Brochet rôti à la fondue de romaine EmptySam 22 Jan 2011 - 17:35

écailler et vider le couper en tranches épaisses dans un plat avec la marinade rien de plus
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TOINOU

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MessageSujet: Re: Brochet rôti à la fondue de romaine   Brochet rôti à la fondue de romaine EmptySam 22 Jan 2011 - 17:50

OK A KOMPRIS MOUA !!!!!!! Brochet rôti à la fondue de romaine 322717
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