Invité Invité
| Sujet: Chevreau Jeu 19 Mar 2015 - 18:20 | |
| 1/4 avant de chevreau j'ai désossé une partie pour garder le croustillou Madame adore ronger les non'os...
un bel oignon,quatre belles échalotes,trois gousses d'ails,sel poivre,un demi verre d"eau,j'ai fais dorer les morceaux, 40' de cuisson au four,dix minutes avant la fin de cuisson j'ai fait rendre l'eau de 500g de champignons de Paris servi à part tout simplement avec des pâtes. |
|
syl34
Messages : 2856 Date d'inscription : 21/01/2014 Age : 42 Localisation : sete
| Sujet: Re: Chevreau Jeu 19 Mar 2015 - 18:37 | |
| Il y a longtemps que j'en ai pas mangé tiends..... | |
|
Jeff/Marie Jo
Messages : 4548 Date d'inscription : 01/11/2012 Age : 77 Localisation : Vénéjan (30)
| Sujet: Re: Chevreau Jeu 19 Mar 2015 - 18:39 | |
| | |
|
eric04
Messages : 2194 Date d'inscription : 25/03/2012 Age : 56 Localisation : digne les bains (04) / cap d'agde
| Sujet: Re: Chevreau Jeu 19 Mar 2015 - 19:22 | |
| ah !!! le chevreau .... le top du top !!!!!!!!!!!! | |
|
suock01
Messages : 3623 Date d'inscription : 03/12/2013 Age : 33 Localisation : Montagnac
| Sujet: Re: Chevreau Jeu 19 Mar 2015 - 19:34 | |
| ma belle mere en avait mais impossible de les manger quand tu les voit tout petit... | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Chevreau Ven 20 Mar 2015 - 12:11 | |
| - suock01 a écrit:
- ma belle mere en avait mais impossible de les manger quand tu les voit tout petit...
c'est clair mais là dans la barquette c'est plus simple... remarque depuis que nous sommes dans le Sud ma femme ne mange plus de cheval à cause du Camarguais. |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Chevreau Ven 20 Mar 2015 - 12:14 | |
| - Jeff/Marie Jo a écrit:
- Je m'invite...
Tu viens quand tu veux Marie jo |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Chevreau Ven 20 Mar 2015 - 18:39 | |
| j'en aie l'eau a la bouche |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Chevreau Sam 21 Mar 2015 - 10:03 | |
| |
|
chri pecheur belge
Messages : 11953 Date d'inscription : 06/12/2013 Age : 56 Localisation : liège (belgique)
| Sujet: Re: Chevreau Sam 21 Mar 2015 - 10:32 | |
| | |
|
chri pecheur belge
Messages : 11953 Date d'inscription : 06/12/2013 Age : 56 Localisation : liège (belgique)
| Sujet: Re: Chevreau Sam 21 Mar 2015 - 10:36 | |
| - Alain 34 a écrit:
- 1/4 avant de chevreau j'ai désossé une partie pour garder le croustillou Madame adore ronger les non'os...
un bel oignon,quatre belles échalotes,trois gousses d'ails,sel poivre,un demi verre d"eau,j'ai fais dorer les morceaux, 40' de cuisson au four,dix minutes avant la fin de cuisson j'ai fait rendre l'eau de 500g de champignons de Paris servi à part tout simplement avec des pâtes.
je suis comme madame,quand je mange ne serait-ce qu'une côtelette,quand j'ai fini l'os est blanc blanc blanc,y a plus un poil de chaire,pareil avec toutes les viandes!.... | |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Chevreau Sam 21 Mar 2015 - 11:48 | |
| |
|
Invité Invité
| Sujet: Re: Chevreau Dim 22 Mar 2015 - 9:52 | |
| Chri elle est pas assez longue et je suis souple comme un manche a pioche |
|