Invité Invité
| Sujet: Re: Les steaks Mar 22 Déc 2015 - 18:10 | |
| Bon voilà c'est fait 76 steaks dans 10 kg de Bavette |
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syl34
Messages : 2856 Date d'inscription : 21/01/2014 Age : 42 Localisation : sete
| Sujet: Re: Les steaks Mar 22 Déc 2015 - 19:18 | |
| bien bossé!!et au fait niveau qualitée ça donne quoi? | |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Les steaks Mar 22 Déc 2015 - 19:33 | |
| nous avons aimé assez tendre,la prochaine c'est moi qui cuit avec tes conseils, Dernier point la cuisson, rôti comme steak, sortir la viande a l'avance surtout si tu mange bleu ou saignant, saisir la viande sans non plus la brusquer et laisser reposer 2-3 minutes pour un steak et 10-15 pour un roti avant de couper: la cuisson te chasse le liquide vers le centre et comprime les fibres, le repos va permettre au jus de se repartir dans la viande plutôt que de couler au fond de ton assiette...Merci Syl |
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syl34
Messages : 2856 Date d'inscription : 21/01/2014 Age : 42 Localisation : sete
| Sujet: Re: Les steaks Mar 22 Déc 2015 - 19:48 | |
| Pendant qu'elle repose, une poignée d'echalotte quand elles ont rendues l'eau une lichette de blanc et tu fini par un morceau de beurre frais | |
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