eric04
Messages : 2194 Date d'inscription : 25/03/2012 Age : 56 Localisation : digne les bains (04) / cap d'agde
| Sujet: Re: Je macère Lun 4 Jan 2016 - 18:53 | |
| Magnifique le roti !!! effectivement, j'ai moi aussi banni tout ce qui est filet élastique au profit d'un bon ficelage ! perso, moi aussi je préfère une sauce aux airelles, j'adore une petite note sucrée avec le gibier !!
un pavet de filet de chamois avec une sauce aux coings et cidre, ou tout simplement roti rosé avec une gelée de myrtilles !
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Invité Invité
| Sujet: Re: Je macère Lun 4 Jan 2016 - 19:13 | |
| Merci éric,les airelles je ne peux pas trop aigre pour moi,en tant que chasseur tu dois déguster de bons gibiers. |
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Invité Invité
| Sujet: Re: Je macère Lun 4 Jan 2016 - 19:46 | |
| Il beau ton roti Alain, c'est encore rosé, apres c'est une question de gout tu peux enlever ou ajouter 5 min mais il est bien je trouve. T'as du te regaler ! |
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suock01
Messages : 3623 Date d'inscription : 03/12/2013 Age : 33 Localisation : Montagnac
| Sujet: Re: Je macère Lun 4 Jan 2016 - 20:21 | |
| Le rôti de porc charcutière, c'est super bon! Moi je le marque en cuisson de chaque côté et ensuite il cuit au bouillon et une fois cuit y repose dans le bouillon pour refroidir. | |
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eric04
Messages : 2194 Date d'inscription : 25/03/2012 Age : 56 Localisation : digne les bains (04) / cap d'agde
| Sujet: Re: Je macère Lun 4 Jan 2016 - 20:36 | |
| - Alain 34 a écrit:
- Merci éric,les airelles je ne peux pas trop aigre pour moi,en tant que chasseur tu dois déguster de bons gibiers.
oui, je trouve que c'est le dernier honneur que l'on doit rendre au gibier que la nature nous a offert, en le sublimant en cuisine. J'adore le gibier, à part la becasse, que je cuisine très volontiers pour les amis, mais que je n'aime pas du tout !!! | |
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