Les amis (es) de Toinou
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Les amis (es) de Toinou

Malgré plusieurs tentatives (et elles sont nombreuses) moi et Yannick ne pouvons réouvrir le forum. Désolé
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
-39%
Le deal à ne pas rater :
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...
1190 € 1950 €
Voir le deal

 

 Je macère

Aller en bas 
+2
chri pecheur belge
TOINOU
6 participants
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
eric04

eric04


Masculin Messages : 2194
Date d'inscription : 25/03/2012
Age : 56
Localisation : digne les bains (04) / cap d'agde

Je macère - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Je macère   Je macère - Page 2 EmptyLun 4 Jan 2016 - 18:53

Magnifique le roti !!!
effectivement, j'ai moi aussi banni tout ce qui est filet élastique au profit d'un bon ficelage !
perso, moi aussi je préfère une sauce aux airelles, j'adore une petite note sucrée avec le gibier !!

un pavet de filet de chamois avec une sauce aux coings et cidre, ou tout simplement roti rosé avec une gelée de myrtilles !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Je macère - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Je macère   Je macère - Page 2 EmptyLun 4 Jan 2016 - 19:13

Merci éric,les airelles je ne peux pas trop aigre pour moi,en tant que chasseur tu dois déguster de bons gibiers.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité




Je macère - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Je macère   Je macère - Page 2 EmptyLun 4 Jan 2016 - 19:46

Il beau ton roti Alain, c'est encore rosé, apres c'est une question de gout tu peux enlever ou ajouter 5 min mais il est bien je trouve. T'as du te regaler !
Revenir en haut Aller en bas
suock01

suock01


Masculin Messages : 3623
Date d'inscription : 03/12/2013
Age : 33
Localisation : Montagnac

Je macère - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Je macère   Je macère - Page 2 EmptyLun 4 Jan 2016 - 20:21

Le rôti de porc charcutière, c'est super bon! Moi je le marque en cuisson de chaque côté et ensuite il cuit au bouillon et une fois cuit y repose dans le bouillon pour refroidir.
Revenir en haut Aller en bas
eric04

eric04


Masculin Messages : 2194
Date d'inscription : 25/03/2012
Age : 56
Localisation : digne les bains (04) / cap d'agde

Je macère - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Je macère   Je macère - Page 2 EmptyLun 4 Jan 2016 - 20:36

Alain 34 a écrit:
Merci éric,les airelles je ne peux pas trop aigre pour moi,en tant que chasseur tu dois déguster de bons gibiers.

oui, je trouve que c'est le dernier honneur que l'on doit rendre au gibier que la nature nous a offert, en le sublimant en cuisine.
J'adore le gibier, à part la becasse, que je cuisine très volontiers pour les amis, mais que je n'aime pas du tout !!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Je macère - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: Je macère   Je macère - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Je macère
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les amis (es) de Toinou  :: détente et sport...... :: COIN CUISINE-
Sauter vers: