Filet de brochet aux champignons et aux crevettes.
4 filets de brochet
60 g de farine
30 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile végétale
125 g de champignons frais, nettoyés et émincés
16 crevettes cuites, décortiquées, nettoyées et coupées en deux
1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
jus d'un demi citron
sel
poivre
Préchauffer le four à 70°C.
Enfariner les filets.
Faire chauffer la moitié du beurre et l'huile dans une poêle à frire. Ajouter les filets; faire cuire 3 à 4 minutes de chaque côté à feu moyen. Saler, poivrer.
Retirer les filets et les tenir au chaud au four.
Faire chauffer le reste du beurre dans la poêle. Ajouter les champignons, les crevettes et la ciboulette; faire cuire 3 à 4 minutes à feu moyen-vif.
Saler, poivrer et arroser de jus de citron.
Verser la sauce sur les filets. Servir avec des asperges.
Bon appétit, bien sur !!!!