Houuuuuuuuuuuuuu ils ont oublié le canard ! On aime pas le canard dans l'Hérault ou quoi ?
Bon alors on va commencer comme ça....
Magrets de canard à la bière et au mielUn beau magret que tu découpes en tranches moyennes.
Tu fais bien chauffer ta poêle , et hop on fait dorer des deux côtés vite fait, il faut que la viande reste tendre.
Tu les sors de la poêle, tu laisses tout comme ça, la graisse et le jus de cuisson du canard dans la poêle.
Et là tu y ajoutes une demi canette de bière blonde , tu fais bouillir une minute, tu mets du sel du poivre, et maintenant le miel!!!!!! Ca manque pas ça du côté de chez toi hein ?
Alors là, 2 belles cuillères de miel dans ta poêle, et tu remues tout bien comme il faut, et pour finir, un peu de crème fraiche, ou crème liquide pour épaissir.
Tu rajoutes tes escalopes de canard dedans et à taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaable!
C'est super vite prêt, ça en met plein la vue, ça surprend et c'est pas cher. Voila.
En accompagnement, j'évite le sucré comme les pommes , ça fait trop ressortir le goût sucré du miel par contre, quelques patates rissolées avec deux trois cèpes dedans....c'est pas dégueu. Vin rouge of course avec, 1/2 bouteille par personne c'est pas mal, il faut ça pour apprécier
Allez bon appétit ! A plus! Vais faire la vaisselle maintenant.